今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 局属动态

省直房改办组织召开四项重点工作推进会

发布时间:2018-03-22  来源:省直房改办 阅读次数:

为确保省机关事务局党组部署的四项重点工作任务按时保质完成,省直房改办组成四个重点任务工作专班,强力推进各项工作。316日,省直房改办组织召开重点工作推进会,听取各专班前期工作情况汇报及工作难点,商讨解决办法。局党组成员、副局长、重点工作推进领导小组组长戴峰出席会议并讲话。

戴峰同志对各专班前期工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出三点要求:一是进一步强化时间意识,切实增强“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感,以时不我待、只争朝夕的精神,严格按时间节点落实各项工作,不等不靠,主动出击;二是进一步强化责任意识,切实增强担当精神和工作责任感,对所负责的工作时刻做到“盯住、关注、跟住”;三是进一步强化团结协作意识,切实增强专班内部和专班之间的联系沟通,在推进工作过程中做到资源共享,主动补台,互相帮扶,齐心合力解决问题。