今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 局属动态

洪山礼堂管理中心顺利完成省“两会”保障任务

发布时间:2018-02-02  来源:洪山礼堂 阅读次数:

1月22日至130日,洪山礼堂管理中心顺利完成了省第十三届人民代表大会第一次会议和政协湖北省第十二届委员会第一次会议的保障任务。

一是高度重视,精心准备。为集中力量做好省“两会”准备工作,认真动员部署,细化优化保障方案,更新会议设施设备,确保各项准备工作全方位落实。二是规范服务、统筹安排。认真履行岗位职责,按照规范统一的服务标准,合理安排人员,细化服务流程,把会中各项服务保障工作落细落小落实,反复进行预演彩排,确保万无一失。三是作风过硬、勇于奉献。中心全体干部职工严格遵守会场秩序及工作纪律,发扬连续作战精神,全面停休、按会议日程安排上下班,上下齐心、团结协作,用优质服务确保了大会的顺利召开。

此外,针对今年省“两会”期间的低温雨雪冰冻灾害天气,洪山礼堂及时启动防冻防滑应急措施,提前清理门前院内冰雪,铺设防滑垫,确保安全,获得参会代表一致好评。