今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 局属动态

省直房改办组织传达学习省“两会”精神,开展节前廉洁教育

发布时间:2018-02-05  来源:省直房改办 阅读次数:

2月5日上午,省直房改办召开全体干部职工大会,组织传达学习省“两会”、中纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会精神,并就召开党委民主生活会和办属各支部组织生活会进行动员部署。

会议要求,各支部及党员要高度重视思想建设,在保证业务工作正常开展前提下,采取多种方式见缝插针地抓好学习,党员领导干部要当好表率、做好示范。要在系统学习的基础上,认真对照民主生活会和组织生活会实施方案中明确的六个方面,深入查找不足,深刻剖析原因,认真研究提出整改措施,各支部在213日前组织召开组织生活会。

会议强调,要通过召开组织生活会和党委民主生活会,在全办党员干部职工中形成有为才有位的共识,积极营造学思践悟、比学赶帮的良好氛围,努力构建凝心聚力、团结奋进的工作环境。会议还就节日廉洁工作提出要求。