今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 工作动态

省机关事务局赴泉洪岭村走访慰问困难党员和群众

发布时间:2018-02-06  来源:湖北省机关事务管理局 阅读次数:

2月1日,省机关事务局党组书记、局长李刚,党组成员、副局长王献群、戴峰及机关相关处室主要负责人一行7人,到泉洪岭村分别走访慰问贫困家庭、老党员家庭、老干部家庭15户,并组织召开2018年精准扶贫工作座谈会,研究部署2018年扶贫工作。赤壁市委常委、纪委书记方高文参加走访慰问及座谈会。

会议听取了我局2017年精准扶贫工作情况汇报。方高文充同志分肯定了泉洪岭村的发展成绩和工作队所做贡献,并对我局驻村工作队在全省驻农村工作队考评中获得第二名的好成绩表示祝贺。

李刚同志对赤壁市委市政府、官塘驿镇党委对我局扶贫工作的支持表示感谢,对驻点村环境面貌、群众生产生活的改善表示赞许,对驻村工作队的工作成果表示肯定,并对2018年的工作提出五点要求:一是提高政治站位,切实巩固脱贫攻坚成果;二是聚焦“精准”二字,切实建立长效机制;三是抓好政策对接,切实让群众感受到温暖;四是加强项目资金监管,确保每项资金都用在扶贫上;五是加强党支部建设,打造永葆先进性的基层队伍。