今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 工作动态

何华文副局长到恩施州调研机关事务管理工作

发布时间:2017-09-05  来源:湖北省人民政府机关事务管理局 阅读次数:

8月29日-31日,局党组成员、副局长何华文率调研组先后到宣恩县及恩施市就机关后勤智能化建设、办公用房管理、公务用车制度改革等工作进行调研。

调研组一行赴宣恩县、恩施市实地察看应急用车保障中心及行政办公大楼,详细了解机关后勤智能化建设、公务用车及办公用房管理等方面的情况。在听取情况介绍、交流座谈后,何华文对宣恩县、恩施市在机关后勤智能化建设、办公用房管理、公务用车制度改革等方面所做的工作给予充分肯定。他要求,建章立制,严格办公用房配备标准,突出抓好机关资产统筹调剂使用工作,持续推进办公用房“四统一”管理机制落实;要严格贯彻落实公务用车制度改革的相关文件精神,提前谋划、早做准备,摸清存量底数,做实做细工作,为即将启动的事业单位公务用车制度改革打下坚实的基础;要切实履职尽责,着力构建高效规范的公务用车平台化管理模式,加强保留公务车辆的使用管理,实现便捷派车、高效用车、透明管理、有效监督;要强化机关后勤“三化”建设,重点加强机关后勤智能化建设,全方位提升机关事务管理服务水平,促进机关事务工作迈出新步伐,取得新成效。