今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 市州动态

省机关事务管理局赴保康县调研公共机构节能工作

发布时间:2018-03-28  来源:湖北省机关事务管理局 阅读次数:

近日,省机关事务局党组成员、副局长龙宁,襄阳市机关事务局党组书记、局长孟正钢一行赴保康县调研公共机构节能工作。

调研组一行先后到保康县中医院、地税局实地察看了太阳能热水系统、地源热泵空调系统等,听取了保康县公共机构节能工作情况汇报,并与保康县公共结构节能成员单位、示范单位、县机关事务局有关同志开展座谈。

座谈会上,龙宁对保康县公共机构节能工作给予了充分肯定。她指出,节能减排的目的是促进节约型公共机构建设,出发点和落脚点是为了贯彻绿色发展理念。她强调,要贯彻新思想,促进绿色发展。把创建省级国家级生态县作为有力抓手,让天更蓝、水更绿、山更青;要坚持新理念,以点带面,广泛发挥公共机构、党政机关的示范引领作用;要开展新行动,推进各领域的节能增效,结合保康实际,开展一系列绿色行动;要聚焦新技术,推进基础工作取得成效,谋划新作为,构建合作共赢的新格局。