今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 市州动态

十堰市机关事务局组织学习贯彻“两个办法”

发布时间:2018-03-15  来源:十堰市机关事务局 阅读次数:

十堰市机关事务局计划利用半年时间,在全市机关事务系统中组织开展学习贯彻《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》活动,采取多种形式,掀起学习热潮,确保学习贯彻“两个办法”落实落细,为进一步规范、深入抓好全市党政机关办公用房、公务用车管理工作提供有力保障。

一是印发一个学习方案,广泛宣传“两个办法”的立法宗旨、重要意义和主要内容、学习要求,为“两个办法”的贯彻实施营造良好氛围。二是汇编一套学习资料,将“三条例三办法”汇编成册,机关事务系统干部职工人手一本。三是制订一个学习计划。要求各县(市区)机关事务局、局属各单位结合单位实际,制定具体的学习计划。四是组织一次知识测试,全面掌握干部职工的学习情况。五是开展一次培训交流,请专家进行政策解读,交流贯彻落实“两个办法”的好经验、好做法。六是因地制宜出台相应配套实施细则。