今天是:

当前的位置: 首页  > 新闻动态  > 市州动态

宜昌片区机关事务工作第三次联席会议在恩施州召开

发布时间:2017-09-11  来源:恩施州机关事务局 阅读次数:

8月30日,宜昌片区机关事务工作第三次联席会议在恩施州咸丰县召开。会上传达学习了全省机关事务管理工作座谈会精神,省机关事务局党组成员、副局长何华文出席会议并讲话。

会议听取了参会单位就公共机构节能、公务用车制度改革、办公用房管理及后勤服务社会化改革等方面的交流发言,讨论了片区第四次联席会议主题及时间地点。

会议强调,要把机关事务管理工作放在全面深化改革、全面聚力创新的背景下,切实推动职责职能转变,落实公车改革任务,扎实做好办公用房管理,稳步推进后勤服务社会化改革;要严格依法履职,加强服务管理,从严监督考核,加强对机关事务管理各项制度规定执行情况的监督检查,推动各级政府将机关事务管理纳入本级政府绩效考核内容,提升管理效能;要把讲政治摆在首要位置,把讲廉洁融入筋骨血脉,把讲担当作为价值追求,提高业务素质,争创一流的工作标准、一流的精神状态、一流的工作作风、一流的工作成效,不断推动机关事务管理工作迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为湖北“建成支点、走在前列”作出新的更大的贡献。

会后,还组织参会人员现场调研了咸丰县国家“节约型公共机构示范单位”创建和生态节能示范建设情况。

省机关事务管理局房管处、指导处、公务用车管理处,宜昌市、荆门市、荆州市、恩施州机关事务管理局及夷陵区、东宝区、松滋市、咸丰县等县市区代表、相关负责人参加会议。